Pagine
(Sposta in:…)
Home page
Chi siamo
Le Giovani News
A Tavola Con Noi
Le Giovani Ricette
Eventi
Contatti
▼
mercoledì 27 aprile 2016
PORTAmi all'aperitivo
›
La porta del parco apre ai giovani Quale migliore iniziativa per festeggiare l'arrivo del bel tempo?! Venerdì 6 maggio, dalle...
sabato 10 ottobre 2015
›
Com'è andato il We Feed The Planet Il We Feed The Plane nasce dalla scommessa di portare 2500 agricoltori, provenienti da 120 paesi...
venerdì 25 settembre 2015
›
Perchè We Feed The Planet? Nel nostro mondo Slow Food da un po' di tempo non si parla d'altro che di We Feed The Planet e la...
mercoledì 23 settembre 2015
Ricetta Presidio #9: Casoncelli con rape rosse e fatulì
›
Casoncelli con rape rosse e fatulì Ingredienti Per l'impasto: Semola 250 g, rimacinat o Farina 100 g, 0 Uova 100 g+ 50 g di ...
lunedì 21 settembre 2015
Lait de nulle part : operazione verità sull’origine dei prodotti lattiero caseari - Osterie d’Italia 2016: ecco l’introduzione in anteprima - In 270 mila spengono le 10 candeline di Cheese
›
Lait de nulle part : operazione verità sull’origine dei prodotti lattiero caseari Da dove viene il cibo che portiamo in tavola? Da q...
venerdì 18 settembre 2015
Presidio #9: Fatulì della Val Saviore
›
Fatulì della Val Saviore DOVE: La Val Saviore, ci troviamo nel territorio della Valle Camonica, è la valle laterale più vasta del Par...
lunedì 14 settembre 2015
Approvata in via definitiva la legge sull'agricoltura sociale - Un referendum in difesa dei mari italiani - Oltre la birra
›
Approvata in via definitiva la legge sull'agricoltura sociale L’Italia ha finalmente una legge sull’agricoltura sociale. Ce lo f...
›
Home page
Visualizza versione web