Che ne dite quindi di prepararvi il vostro personalissimo hamburger con ingredienti di stagione?
E si...perchè il panino che presenteremo è completamente privo di carne, ma che potrete decorare a vostro piacimento nei vari strati tra le due fette di pane.
L'ingrediente di stagione per creare il nostro hamburger vegetariano è: LO SPINACIO
VEGETARIAN BURGER
Ingredienti per l'hamburger:
spinaci
ricotta
uova
pane grattuggiato
olio
sale
Per il panino( tutto a vostro piacimento):
pane
porro/cipolla
insalata
formaggio
salse (maionese, senape...)
Procedimento:
Pulite gli spinaci e fateli cuore in padella, poi metteteli in una terrina e fateli raffreddare.
Quando saranno freddi untevi la ricotta e con una forchetta amalgamate il tutto.
Unite poi l'uovo, un pizzico di sale e il pane grattuggiato fino a che il composto non sarà abbastanza solido da poter maneggiare con le mani.
Create quindi delle palle che poi schiaccerete come un hamburger di carne, passetele nel pangrattato da entrambi i lati.
Passate in padella con un filo di olio gli hamburger vegetariani.
Ora si può passare al comporre il panino, dividete a metà il pane e fatelo scottare nella parte interna in un padella sul fuoco per renderlo più croccante.
spalmate la salsa sul fondo del panino, io ho scelto la mostarda, adagiatevi l'hamburger vegetariano e continuate con gli altri ingredienti; io ho scelto una fettina di formaggio, porri leggermente passati in padella con una noce di burro, e una foglia di insalata.
chiudete con la parte superiore e...
buon appetito! :)
Nessun commento:
Posta un commento