giovedì 9 luglio 2015

Le Giovani Ricette #32: Crudo e melone alternativo

Crudo e melone alternativo
Il classico piatto estivo fresco e gustoso rivisitato in chiave più moderna! Basta l'aggiunta di un po di condimento e dell'ingrediente più tipico italiano, la pasta!

Ingradienti:
250g di pasta corta
mezzo melone
prosciutto crudo
basilico fresco
olio
sale
pepe

Procedimento: 
Tagliate il melone a metà e privatelo dei semi, prendetene quindi metà e tagliatelo a dadini.

Tagliate quindi il prosciutto cruto a listarelle.

Nel frattempo avrete fatto cuocere la pasta e l'avrete fatta raffreddare.
Una volta che la pasta è fredda, mettetela in una terrina abbastanza grande da contenere anche tutti gli altri ingredienti. Incorporate quindi il melone. il prosciutto crudo, le foglie di basilico e condite il tutto con olio sale e pepe.

Fate riposare la pasta una mezzoretta in frigorifero così che il condimento si incorpori bene!
Ovviamente servite freddo! :)
Buon Appetito!

Nessun commento:

Posta un commento