giovedì 13 agosto 2015

Le Giovani Ricette #33: Tiramisù alle pesche

Tiramisù alla pesche

Ingredienti:
200g di pesche
250g di mascarpone
100g di panna
75g di zucchero
200g di savoiardi
succo di pesca q.b.

Procedimento:
Pulite e tagliate a pezzettini le pesche, aggiungete poi un paio di cucchiai di zucchero (prendendoli da quelli già della ricetta)
Mescolate ora il mascarpone e  lo zucchero rimanente con la panna montata, unite poi le pesche a pezzettini.
Ora iniziamo a montare il tiramisù, bagnate i savoiardi nel succo di pesca e adagiateli in una pirofila, facendo uno strato bello omogeneo.

Stendete uno strato di crema e continuate così fino ad esaurimento degli ingredienti.
Mettete la pirofila in frigorifero per un paio di ore.

Servite il tiramisù con una decorazione di cioccolato, sarà ancora più goloso!
 

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