giovedì 12 febbraio 2015

Le Giovani Ricette #27 Vegetarian Burger

Per questa Giovane Ricetta ci colleghiamo al panino dello street food di cui abbiamo parlato lunedì nelle Giovani News!
Che ne dite quindi di prepararvi il vostro personalissimo hamburger con ingredienti di stagione?
E si...perchè il panino che presenteremo è completamente privo di carne, ma che potrete decorare a vostro piacimento nei vari strati tra le due fette di pane.

L'ingrediente di stagione per creare il nostro hamburger vegetariano è: LO SPINACIO


VEGETARIAN BURGER


Ingredienti per l'hamburger:
spinaci
ricotta
uova
pane grattuggiato
olio
sale

Per il panino( tutto a vostro piacimento):
pane
porro/cipolla
insalata
formaggio
salse (maionese, senape...)

Procedimento:
Pulite gli spinaci e fateli cuore in padella, poi metteteli in una terrina e fateli raffreddare. 

Quando saranno freddi untevi la ricotta e con una forchetta amalgamate il tutto. 

Unite poi l'uovo, un pizzico di sale e il pane grattuggiato fino a che il composto non sarà abbastanza solido da poter maneggiare con le mani.

Create quindi delle palle che poi schiaccerete come un hamburger di carne, passetele nel pangrattato da entrambi i lati.

Passate in padella con un filo di olio gli hamburger vegetariani.


Ora si può passare al comporre il panino, dividete a metà il pane e fatelo scottare nella parte interna in un padella sul fuoco per renderlo più croccante.
spalmate la salsa sul fondo del panino, io ho scelto la mostarda, adagiatevi l'hamburger vegetariano e continuate con gli altri ingredienti; io ho scelto una fettina di formaggio, porri leggermente passati in padella con una noce di burro, e una foglia di insalata.
chiudete con la parte superiore e...
buon appetito! :)






Nessun commento:

Posta un commento